BB我爱你01

请问在怀孕问前吃哪个牌子叶酸好?

你好!请问大家在怀孕问前一个月吃哪个牌子叶酸好?可以跟天喜丸一齐吃吗?月经期可以吃吗?

金家育儿生活

您好,天喜丸在月经期不能吃,叶酸可以一直吃到怀孕3个月,每天的需求量为400-600μg。您可以服用孕妇维生素,里面不仅含有叶酸,还含有其他的维生素和矿物质,这样可以将身体调整到最佳状态,为宝宝以后的生长打下基础。
例如乐维,金斯利安,玛特纳等。其中乐维根据中国孕妇普遍缺乏的矿物质和中国营养学会推荐量而特别添加钙、铁、锌、镁、钾、硒,其中的叶酸含量500μg。其他两个的叶酸量是400μg。

love_yinu

我吃得斯利安,每天都可以吃。后来怀孕了吃挪亚鳕鱼甘油孕妇那种,里面含叶酸

小阿莲

我吃的安利铁质叶酸 可以吃

lelebaby2010

买药字号的我建议你除了吃叶酸片,还应该多吃一些含叶酸丰富的食物,如菠菜、西红柿、胡萝卜、青菜、花椰菜、油菜、扁豆、蘑菇等,多吃些新鲜水果如香蕉、桃子、李子、山楂、葡萄、猕猴桃等,另外,动物肝脏、核桃、杏仁、松子中的叶酸也含量丰富,应该适当多吃。

刘妮儿

去看医生时让医生给开就可以了,很便宜的,不一定要很贵的那种,也不要补的太多,平时多吃一些新鲜水里

qy202

我吃的是斯利安的叶酸,不过现在很多人都吃福格森。

elvia198467

对于叶酸,我们可以从怀孕钱半年开始吃,一直吃到怀孕3个月,因为它可以预防宝宝的神经系统畸形。我推荐是斯利安品牌的,一般是0.4的,如果有的医院推荐你吃什么大剂量的,最好不要吃,因为这样反而有副作用!

刘妮儿

不用刻意吃哪个牌子,用医生开的就可以了.

tedget

有研究说叶酸吃多了对妈妈不好.
可以等怀上了再开始吃不迟.很多孕期复合维生素都含有叶酸,不必单独吃了

guo0127

我吃的安利铁质叶酸 可以吃

妈妈爱小雨涵

吃斯利安吧,如果想再好一点可以吃多种维生素,比较全面,如福施福,可以从怀孕前三个月吃到生过后的三个月。

初级媽咪

在医院叫医生开吧,吃起放心些,我比较依赖医生呵呵~~

nnmhxy

我吃的是医生开的玛特纳,孕妇专用的多种维生素片,挺好的。

陈孟涵

这个问题最好问专家好

an11na

吃善存就好了。营养都有了。叶酸含量刚好。

皙越

最好的补充方式是食补,香蕉中含有大量的叶酸,我在怀孕期间就一直吃很多水果,这样孩子的皮肤会很好哦,建议你多吃水果,一定要是应季的水果。