润之妈

未满月的新生儿到底能不能坐推车?

本来呢我是想着把孩子带得省心点的,坐月子的时候如果和孩子去散步的话,我计划是把孩子放入推车推着走,但是这些天又有好多朋友告诉我,小孩子刚生下来,脑子里还没长成型,如果放推车里推来推去的话,可能会有影响,只能抱着!
我想请问下到底哪个是对哪个是错啊?

刘妮儿

还没有满月最好不要去外面散步,因为你和小宝宝都需要恢复,特别是你做月子不能见风的,小宝宝刚来到这个世界,需要一个过程适应,所以最好满月了再出去玩吧

love_yinu

还是等满月了再说吧,对你对宝宝都好

可爱的桉桉

未满月的新生儿肯定是不能坐在推车里的!靠着也会累,除非躺着吧,还是有点颠簸的。
我们宝宝都是5各月才坐着推车出去玩的