cicicoco0309

男人靠女人养

如果你的男人是靠你来养活的,姐妹们是什么态度。

宁宁ta妈

看过一个节目一个台湾女企业家之所以能安心事业,是因为丈夫辞职安心做奶爸,让女企业家没有后顾之忧,孩子因为有亲爸爸来带,成长也很开心。我不觉得这叫靠女人养。
如果男人无所事事一切饭来挣口衣来伸手而且没有给家庭分担任何负担的话那就让人不能接受了

提问者对回答的评语:对我是挺好的啦。以前他也赚了蛮多钱的,只是现在几年没有赚到钱,我们现在房子车子都有了,小孩也有两个了,所以有时候觉得压力还是蛮大的,所以觉得要是他有份工作多好。

yuan0803

要是你有能力且愿意的话,而且他对你好的话,我想应该可以吧!就让他主内吧

龍鑫寶赑

没想过,因为在家我什么都不用去想不用去做一切都是老公的。

蔡国康

你爱他吗?爱的话就无所谓啦!一个愿打一个愿挨。想男人养女人一样,现在这个社会男女平等.

binbinkeai

我有时也烦恼,那个死东西太懒了,只会做做饭,洗洗碗了。不求上进我都想不和他过了

宝贝★爱你

看情况吧,如果是懒的那种,那肯定不是很愿意,如果确实没有能力赚钱,且自己是很赚钱的那种,那是理所当然的.