wangcaihua

母亲感冒了怎么办

宝宝一个月了,今天母亲有点感冒发低烧37度,可以喂奶吗?母亲要吃药吗?

阳阳

可以服用柴胡口服液。柴胡口服液基本没有什么副作用。
阳阳二十多天时我发高烧39.6度,就是服用的柴胡口服液,退烧速度不是很快,但没有副作用,对宝宝安全。

提问者对回答的评语:已经好了,谢谢了!

wuyuhao

可以喂奶,多喝开水,但不要吃药,吃药就不能喂了。

hunterli

可以喂奶,但是不能吃药。

mlhwr

才37度,没有什么问题吧,要是还升高的话,最好看医生,有的药吃了也可以喂奶.最好不要生病,

yangyang@

是啊,大人要是病了就得先治呀,可别影响到孩子啊,你最好多喝水,能不吃药就别吃药,如果还是不退烧那就听医生该怎样用药吧.

悦悦妈

如果不严重,你可以吃点板兰根。其实吃点药是没有关系的

俊骞妈妈

可以吃点板蓝根或是抗病毒口服液。
没有副作用,吃了也可以喂奶