未来的惠

B超单怎样辨别男女???

双顶径70mm,股骨长53mm,胎心138次/分。胎盘位于子宫前壁,厚 26mm,成熟0级。最大羊水深度55mm

baixinyibaobao

单子上是不会写的,也不会告诉你的,我提倡男孩女孩都是自己的最好。

倩qian儿

B超单怎么可能看出男女啊,楼主谁告诉你的呀?男女都是自己的宝

刘妮儿

这个单子看男女是不准的,生下最准,不要去测了,有的B超都不准,只要宝宝健康可爱就好了