耳朵上的星星

2个月吃奶粉量

我宝宝现在快2个月,现在每次要吃奶粉130ml,24小时吃8次,想问一下我宝宝是否吃多了?

peter0898

如果宝宝出生的体重超过8斤,那宝宝就需要比小于8斤的宝宝所需的热量更高一些,而且食量会大一些。有的宝宝食量大,有的宝宝食量小,这和成人食量大小差异是同理。只要宝宝吃的香、睡的香、大小便正常,精神状况良好就没有问题。我家宝宝的食量也很大,2个月时喝120ML,喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,口味清淡与母乳很接近,宝宝不易便秘,并且含有丰富的DHA,及宝宝生长发育所必需的微量元素。宝宝长得很好呢.

提问者对回答的评语:不错。

妈咪宝宝贝贝

是有点多,但是宝宝如果没什么异常应该没事。就怕吃成胖墩!!!!

kiki80

哗,好多野,我的宝宝才喝60-70ml/次!
你的宝宝喟口好大呀,不过他如果喝完后不会吐出来就应该没问题的吧!

金家育儿生活

您好,这样的量可以的,宝宝个体有差异,只要宝宝情况良好就可以了。