心怡妈

还有问题

怀孕四十几天。今天去医院检查了,做了个彩超,医生说因为刚刚怀孕还不是很大,看不很清楚,说什么有3种可能性,1是有可能是刚怀孕,看不清楚,还太小。2是有流产的预相,3是可能有宫外孕,前2种最有可能性。有个女的也跟我说她那时也是刚怀孕,医生也是这样说,然后她去别的大医院检查了些什么,用了四五千,后来屁事都没有,我不知道我该怎么办?

binbinkeai

太小了,不要着急,过段时间可以换个医院再复查一下。

baixinyibaobao

B超一般是怀孕3 5 7 8 月做之后就要一星期到医院检查。3个多月的B超看宝宝才刚出一点人的形状。别太着急了。

bkwn33

亲不要太担心了,医生的话有时候只能听一半的,四十几天看不到是非常正常的,有的人排卵晚,我四十几天的时候也是什么都没看到,50几天的时候再去 看就有了,如果有什么出血征兆才有可能会流产的。你都没有任何不好的反应就不必担心啦~放心吧,BB一定很健康的。

爱我瑶瑶

等等吧,等到10周左右就可以看清楚,听到胎心了

叮岁

不要太急了,下次再起照