梦昕☆润润

孕期唐筛高危,羊水低危有问题吗?

孕期唐筛高危,羊水低危有问题吗?我一个朋友遇到这样的问题!

歆妈

唐式筛查的结果要给医生看啊,以前听医生说过就算是低危也不代表没事的。要综合看很多检查结果。问医生吧

预翔baby

应该不好吧。我记得当初到医院听课的时候,医生说可以多喝点水和水果。

fxx0807

这种情况还是问一医生吧。

妮妮FF

不必台担心,要相信宝宝是健康的,我以前唐氏1/121,高危,宝宝现在也健康的很,我羊水穿刺都没做