dongjuanyatoud

多美滋奶粉出现问题!

多美滋推卸责任
9个月婴儿喝多美滋婴奶粉后出现呕吐腹泻!多美滋把所有问题都指向客户,不负责任!
原因,我家宝宝在8个月时从雅培转为多美滋。刚开始混着吃没事,后来只吃多美滋出现呕吐腹泻、头部出现小红疹子,刚开始以为是宝宝肠胃不好,就去医院看医生,打点滴,吃药,都没有好转。11号,在医生的建议下,我们换了雀巢奶粉后,今天这种问题就没有了。今天我与多美滋多方沟通,多美滋都把问题指向我们。我就不明白了,作为消费者,使用的东西出现问题,问题为什么要自己承担!

妍妍砣

那可能是你的宝宝不适应多美滋 我家宝宝吃雅培拉肚子最近给他换多美滋就没事了

高熠坤

不要生气了,急早发现就好了。
做了妈妈后,憎恨一切在宝宝食品中不负责的东西!

liu16020219

郁闷,我们吃的就是多美滋。别生气了,可能是奶粉是假的吧。

博仔仔

我家宝宝吃的也是多美滋的,有点担心。

云淡风清131420

我家宝宝从一岁多开始喝多美滋,没有发现什么问题,或许是你家宝宝不适合吧