yanyan307

怀孕期间怎样补充叶酸?

姐妹们,你们怀孕的时候是怎样补充叶酸的呢?

yjnbb

LZ,现在的孕妇奶粉都有叶酸的,可以选择合适的孕妇奶粉既补叶酸又补钙,还补其他呢,一举多得

歆妈

孕前三个月和怀孕后的前三个月。如果现在已经怀孕了,就要开始吃了

liu16020219

孕前三个月吃到孕后三个月共半年就可以了,每天晚上头睡前吃一片吸收好。

tangjingchun

孕前三个月和怀孕后的前三个月,每日一粒。

武傲蕾宝宝

怀孕前3个月就买叶酸片吃就行了,别买错了,我原来就买成保健的叶酸片了,就买十几块钱的那种。

0糖糖宝贝0

孕前3个月和孕后3个月每天吃一片叶酸片就可以了

超人宝宝

医生给我开的爱乐维综合维生素片,里面含有0.8毫克叶酸。

叮岁

孕前和孕后3月吃