lwj3385

生宝贝例假如何晚来?

生了宝贝,有没有什么办法能让例假来的晚些?

梓烨妈妈

这个怎么控制,有的说母乳喂养可以来的晚,可我满月就来了,这个不一定,个人问题!

liu16020219

没什么办法,该来的时候自然就来了,如果一直喂母乳的话应该来的比较晚一点。

凯月

这个没什么办法,我都一直是母乳喂养的,宝宝2个月我都来了

枫洁的甜宝贝

坚持母乳喂养,一般来说,喂奶的时候不会来的,只有断奶以后才会看见

泽安宝贝

建议母乳喂养至少半年,这样对宝宝是很有好处的!多吃母乳,时间就会推迟!

0糖糖宝贝0

保持母乳喂养,没有别的办法,这不是人为控制的

fishqin

个体差异的原因。