林炜

奶粉

怎样选奶粉。哪些牌子的奶粉好

幼儿营养师

您好:奶粉品牌比较多适合宝宝的才是好奶粉,宝宝喝奶粉比较容易上火,出现便秘,小便黄等症状,所以在给宝宝选奶粉时,营养全面是一方面,另一方面要含有益生菌成分,宝宝吃后不容易上火,比如市面上的纽利兹,蒙牛阿拉奶粉就不错的,纽利兹是新西兰原装进口的,奶源纯净,无污染,不含香精香料以及麦芽糊精、蔗糖等,口味比较淡,跟母乳接近,还含有肠道因子益生元组合(低聚半乳糖和低聚果糖,黄金比例9:1,符合国际奶粉的推荐比例),促进益生菌生长,调节胃肠道功能,宝宝吃后不容易上火便秘。

凯月

先买小袋回家给宝宝试试看,宝宝喜欢吃大便正常就好。

枫洁的甜宝贝

要想选选的奶粉,现在的奶粉都是配方的,主要还是看口味,如果宝宝吃的津津有味,看也不看,此时此人正在运功疗伤,主要就是口味题了

雨的记忆

选奶粉不能光看品牌,要选适合自己宝宝的。可以先买小盒装的试下,再决定选什么奶粉

wenxuecity

其实奶粉没有最好,只有最适合宝宝的奶粉才是好奶粉。还有就是越接近母乳成分的越好。口味越接近母乳更好.我家宝宝选择的美国原装进口的旭贝尔奶粉就很适合宝宝的,配方接近母乳,口味清淡,较母乳营养更全面均衡。它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘。宝宝很健康长得很壮喔。

长新阁

对于过敏体质的宝宝当然是选雀巢超级能恩比较好,这款奶粉可能增加抵抗力!