lave030609

想了解些关于防辐射服的知识?防辐射服品牌?

想买件防辐射服,在买之前想先了解一下都有什么样式的,容易清洗吗,不穿时如何保存?

涵哲王子

防辐射服的牌子很多,检验一件防辐射服是否有防辐射作用就是用你的手机,把你的手机包到防射服里然后再用其他的座机或手机打你的电话。如果你的手机响了就说明防射服的质量不是很好,至于哪种牌子都差不多,买防辐射服要注意买有国家认证过的,现在又很多小牌子质量不过关,卖的很便宜。质量不能保证。名牌防辐射服上海居多 ,添香 优加 十月妈咪 都是比较好的牌子。优加在中央电视台《百科探秘》节目看到过。不管是哪种防射服,都市不重要,重要的是在孕期要合理饮食,保持心情愉快。

泽安宝贝

要提前2-3个月。买防辐射服要注意买有国家认证过的,现在又很多小牌子质量不过关,卖的很便宜。质量不能保证。名牌防辐射服上海居多 ,添香 优加 十月妈咪 都是比较好的牌子。优加在中央电视台《百科探秘》节目看到过。

张弓长

添香 优加 十月妈咪 都是比较好的牌子.但是从电视上看到防辐射服是要从头到脚捂个严实才能起到防辐射的效果.只要露一点儿就不怎么管用.

zqhd110

添香的和优加都很好啊,我同事给她老婆买的是优加的,我去了一个实体店里买了一个优加的银纤维的是深灰色的防辐射的功能不错,手机放在口袋里就没有信号了,价格还便宜,比较物美价廉!我很满意,建议朋友你去看看,就在海淀区南大街2号数码大厦A座 8楼,是哪个柜台我不记得了,你去了问问服务台或者保安就知道了。我也是这么找到他们那里的!呵呵

芯懿

防辐射的衣服,最好不要洗,洗了效果都不好了。这是卖衣服的人说的。