lade030609

哪种牌子的防辐射服穿起来舒服?

想买件防辐射服这种防辐射服穿起来舒服吗,和我们平常穿的衣服有什么区别?是不是和我们平常穿的衣服差不多在外观上,想请大家给介绍下。谢谢!

泽安宝贝

要提前2-3个月。买防辐射服要注意买有国家认证过的,现在又很多小牌子质量不过关,卖的很便宜。质量不能保证。名牌防辐射服上海居多 ,添香 优加 十月妈咪 都是比较好的牌子。优加在中央电视台《百科探秘》节目看到过。

涵哲王子

这种面料都不是很舒服,不透气的,特别是夏天很热的,肚兜的会舒服些,可是肚兜的不是全防的啊

0糖糖宝贝0

我买的是肚兜的,买添香吧,老牌子的饿

zqhd110

我是在网上买的,因为在网上买方便,现在我一般都在网上买东西了,价格上有优势嘛。不过自己要懂得认识正品:添香 优加的都还不错的,具有防辐射,抗菌,抑污的功能,是世界上继金属防辐射布料之后最新的防辐射技术,有“银”纤维制造而成,银具有最有效抗微生物的性能,添衣无缝技术,贴身穿着对人体无害。

芯懿

我原来是用的那个小S打广告的那个牌子。效果还是有用的。手机放在口袋里都没有信号。