hyywlt

我很着急

姐妹们,我想问一下,我在16周左右去做了B超,显示胎儿左心室上有个强光点,医生让我在22周左右再做个系统的B超看看,我21周多去做了,胎儿其他都好,可左心室的强光点还在,医生又让28周的时候做一个心脏B超再看看,我问医生,他们什么也不多说,到底对以后胎儿有没有影响。烦请各位帮帮忙!

fmbd-0023

B超结果显示左心室全强光点不能确定为胎儿不健康,建议做胎儿心动超声检查了解胎儿心脏情况。

binbinkeai

我那时三体风险高医生建议让做羊水穿刺,我没有做后来23周做了彩超,显示也是有个强光点医生给我解释说是就如门没有关好,有个缝隙。为此我很难过,但经过自己的心理调整,开开心心过好每一天。别的什么也不想后来宝宝出生了,很可爱的小宝宝,现在已经十五个月了。
总之,你要保持好心情,注意营养注意休息多听音乐。

微风儿

大概医生也不感确定是不是心脏有问题,可以多找几家医院咨询.

王丹乖乖

你换一家有权威的医院在看看,28周再去看的话,孩子都7个月了啊,就算有啥问题,再去解决也晚了,早去早看早治疗啊,毕竟里面也是一个小生命啊,早看了,没事了,大人也就放心 了啊,看其他医生说的是否和他一样,自己心里就有普了啊

jye

这个事情趁早解决,要不真是孩子有问题,大到28周就不好办了。

雪舞天骄

换家大的医院,做个四维彩超看看,找个专家问问!拖到月份大了,对你对孩子不好!

雨秋秋

个人认为孩子左心室可能还没完全发育好,但是随着胎儿慢慢长大,有机会慢慢发育好的,所以医生建议你长大一点在观察下,你可以做问几个权威医生看看