sunnybaby20100322

产后反复见红

患者性别:女

患者年龄:28

您好!我是3月22日顺产生下的宝宝,恶露持续大概30天就干净了(20天左右就时有时无)。40天时又见红(B超显示内膜厚3mm,CDFI:其周边可探及血流信号)吃了两天产后逐瘀胶囊,3天后又干净了,谁知53天时又见红

注:量少,呈鲜红色,大夫检查子宫无脱垂,膀胱脱垂3

fmbd-0023

因产后月经复潮及排卵时间受哺乳影响。建议可检查下血HCG,如正常暂时观察,出血多随时去医院就诊。 膀胱脱垂3 与阴道见红没有直接关系。

suxin666

您好:最好是到医院做阴道四维彩超明确一下是否有残留,同时了解一下子宫恢复的情况,明确后再定处理方案,必要时做宫腔镜检查

提问者对回答的评语:谢谢

胜彬妈妈

跟我那时候的情况一样,我的恶露持续了几个月,就是断断续续,停了几天又有,我没有去医院,到后来慢慢就没有啦,不用担心,实在担心去医院看看吧,应该没事的

王嘉怡

可能是用残留,好好检查下,现在早,时间长了会得病的。