zhangjin00

B超检查

请问B超检查要多久才能查出怀孕?

雪舞天骄

为什么要做B超才能查出怀孕?用试纸就行啊,太早做B超什么也看不到,一般都是用试纸测出怀孕以后,最早医生也会建议你5、60天的时候再去做B超!

刘庭宇

做B 超? 做B 超就应该一个月左右吧 ! 进站的时候医生就能看出来……

胜彬妈妈

如果试纸测出来有就在等一段时间再去做B超,因为你太早去什么都看不见,还害的自己担心,如果实在想知道,最好去验血,又快又准

王嘉怡

三个月前不要用B超检查。可以用拭纸验呀,为什么要用B超