netjujinlong

孩子还有保住的可能吗??急急!!!

我前天做完检查后开始流血.但不腹痛.昨天去医院,医生给开了保胎药,刚开始有点见效,可是到了昨天晚上,流血开始增加,而且腰部有些发胀,就像来月经一样,请问这个孩子还能保住吗???请各位姐姐详细给个解答,急急,谢谢,

Suzanna96

你现在多少周?别着急,首先你你要保持心态平和,赶紧去看医生,听听医生怎么说,不要强求,一生就要这么一个孩儿,优胜劣汰吗,要想开一点。我怀我家儿子11周时也出血了,从家养了一个多月,当时我的姐妹们就是这样劝我的,一定要卧床休息,要保持好的心情。祝你成功。千万不要着急

宝贝明谦

怀孕多长时间了,尽量卧床休息,不能太着急了,保持最好的心情也是最重要的。听听医生的建议吧!

茹茹枫枫妈

去医院吧,不能太着急,心态很重要,尽量多休息!这种情况真不好说,因为每个人体质不一样!医生检查说了才保险!而且也不知道你怀了多久,是不是做了重活!

hhy晨妈咪

医生给你开的保胎药,你就加紧吃吧,保胎一段时间再说一下,信宝宝可以坚强的存活下来的