lucky_angxing

神奇的胎动

我第一胎怀孕,16周+2天了,可是还没感觉到胎动诶,真的好想感觉到宝宝的胎动,有经验的JMM你们的胎动是从什么时候开始的啊?

小阿莲

我是16周开始感觉有羽毛拨动肚子的感觉 但是没有规律 也很轻 20周以后才明显许多

fishqin

我大约是4个月开始就有了,感觉肚子好像有气泡在里面一样的,等月份越来越多,还能感觉到宝宝和你互动,你用手稍微用劲按压自己的肚子,宝宝会来顶你,有时宝宝顶你的时候,你来摸他,他会躲开来,很有意思的。

宁宁ta妈

我是19周的。lz,你其实可以到育儿论坛的孕期话题里发贴询问,会有很多热心姐妹跟你一起探讨的,来这里的人毕竟是少数噢。