琪蘩

改手指吃?

宝宝快4个月了,本来偶尔吃吃食指,昨天开始改吃大拇指了,而且没事就吃,帮他拿掉就不开心,这样好吗?

甜甜猫

这个是宝宝的自然过程
宝宝开始摸索世界了
吃手指也是他对世界的一种认识,一种了解

美欣妈

小宝宝是这样的,经常用干净的毛巾或湿纸巾帮宝宝擦一擦

炫炫妈妈

我宝宝现四个月了也是这样,现改咬手指了,有时都咬得红红的,真不懂宝宝怎么也不会休息下,一有空就咬着手指不放,除非给他玩具就会暂时不咬手指,大母批和食指。

xiaoqinwenjia

宝宝一岁前吃手指都是正常的,不用担心,只要把小手洗干净就好。