netjujinlong

孩子还能保的住吗???急急!!

我现在怀孕6周,前天去做检查时,我感觉医生用B超时压腹部两侧太用力.晚上开始流血只是粉红,.但不腹痛.昨天去医院,医生给开了保胎药,刚开始有点见效,可是到了昨天晚上,流血开始增加,而且腰部有些发胀,就像来月经一样,请问这个孩子还能保住吗???请各位姐姐详细给个解答,急急,谢谢, 我先前说的不详细.请各位姐姐再帮忙.谢谢!!

悦悦妈

你这样有流产的先兆。如果你真想要这个孩子,劝你马上到妇幼保健院住院治疗。这个拖不得。孩子也不是不能要的。但你得马上采取措施。我们有个同事当年和你的情况也差不多,她住院治疗后生了个很聪明的小子。你不要太紧张,马上住院治疗应该没事的。

齐妈

还是找专业的妇产科医院及时去看一看不能拖,不要太担心,要对自己有信心,你和宝宝一定没有事的.

宝贝MM

你这样有流产的先兆,建议中医保胎,并卧床休息。

zhaijunjie2

可以要的.卧床休息,直至不流血,不要太紧张;不过还是建议你10天后在去做次B超看看.