幸运含羞草

宝宝睡觉时很爱出汗,正常吗?

睡觉的时候老是枕头湿湿的,虽然是夏天,但我们大人都不觉得热会流汗啊?

甜甜猫

先查看看是不是缺钙
然后看看是不是宝宝穿多了
宝宝怕热哦

zhaojing1978

这是缺乏锌的表现,我儿子以前也存在这种问题。带他去医院查了一下微量元素,果然是锌的缺乏。只要选对合适的补锌产品,很快就能解决的。

我向你推荐一种产品,补锌真的很好(我可不是为他们打广告哦,我是四川的)。【山东达因海洋生物制药股份有限公司】生产的{甘草锌颗粒}。试一下吧,效果真的不错。

筱语

有带宝宝去做过检测哦,因为听说缺钙也会多汗哦.

武傲蕾宝宝

应该是缺钙,母乳喂养宝宝喝妈妈都要按时补钙。