果儿妈001

6个月的宝宝长牙齿吗?

宝宝6个月了 还没长牙齿正常吗?我侄女4个月就出牙了

zhaojing1978

有没有听过一句话,叫“七坐,八爬,九长牙”。正常的宝宝,都是第九个月才长牙的。除了一些发育比较早的宝宝。其实,在一岁以前长牙,都是正常现象。只要不是一岁多还不长牙,就不用担心的

甜甜猫

正常哦,有的宝宝3个月就出牙,有的宝宝8个月才出牙呢

钦涵宝贝

不要拿自己家的孩子和别人家的孩子做比较了,要知道每个宝宝的特征和状况是不同的,只要孩子健健康康的开开心心的就比什么都好啊

筱语

每个宝宝出牙的情况都不一样的,宝宝只要一岁前出牙就行了,过了一岁还没出就要去看医生哦.

滢滢and沐曦

这些是不能比的…我家宝到九个月才长牙呢…但是别人不是都说小孩是先爬才会走吗…因为我我宝八九个月的时候本来要让她练爬的,可天气冷,穿的衣服又厚…所以没让她爬,所以她都不怎么会爬,可之后都会站,蹲,十二个月的时候开始会走几步了,才发现她开始才会爬,现在十三个月了,已经敢自己走了……

云之心

六个月到十个月出牙的最普遍了,四个月出也是正常的,我宝11个月还没出,医生也都说是正常的,这和营养遗传都有关系的。

wwwcctv2

宝宝长牙和钙的补充有关系,建议你 给宝宝补点钙!

言芯

您好!一般宝宝出牙在4-10个月的,也是有个体差异的。宝宝正处于长牙的阶段,要注意钙的补充,妈妈可以每天用纱布抱住指头帮宝宝按摩压床,天气晴和时带宝宝多参加户外活动,促进钙磷代谢,都可以促进牙齿的生长的,日常生活中给宝宝也可以多吃一些含钙高的食物,可以加入妈妈宝宝讨论群或和妈妈们交流 祝宝宝健康成长!

可爱的桉桉

太正常啦,没关系的。我家是6个月20天出的,一岁6颗了
邻居家宝宝1岁快2个月了才长两颗牙,都正常的