zouduoduo1

怀孕期间可以吃冰激凌吗?

我最近很馋,看到人家吃冷饮就很想吃,昨天吃了2次,不知道有没有影响?

倩qian儿

一天吃一根就好了,不能吃太多的,我那时候也是看见别人吃谗的要命,结果就没有控制住,就吃了,不过不是经常吃

甜甜猫

可以哦,没有什么不舒服的就可以了
不过不要贪吃哦
祝你生个健康的小宝宝

钦涵宝贝

我怀孕的时候经常吃,每天吃两根不过瘾,我妈不让我吃,我就偷着吃,有一天我一人吃了八根冰激凌,呵呵,现在宝宝7个月了

小阿莲

最好不要吃 首先太凉的东西对胎儿不利 再者冰激凌的制作使用了很多添加剂 这些对胎儿也不利 建议最好不要吃

宁宁ta妈

天气热了孕妇也需要降温的啊,所以没事。不过控制量,正常人吃多了都会肚子着凉,何况孕妇。知道孕妇都有很馋的东西,忍住噢

可爱的桉桉

可以吃,一天2个没问题的,别太多了就好!也别天天吃啊

金家育儿生活

您好,少量吃冰糕、冰激凌,有止吐作用,又能增加蛋白质的供给量,但是千万别贪吃。