蔡诗妍

一不高兴就趴在地上

女儿现在是越来越有脾气了,一不高兴不是大哭而是趴在地上耍赖,直接躺在地上不起来,除非你把她想要的东西给她,她就乖乖起来了,有什么好的方法可以修正这一特点

钦涵宝贝

小孩子不能惯他的,会养成习惯的,直接不用理他,或者和宝宝进行交流和沟通,把你的想法告诉他,小孩子最搞笑的就是一副小大人的样子

zhangyuwei0928

这个 你可以和她讲道理,告诉她躺在地上衣服容易脏,如果你把衣服能脏了就没有小朋友和你玩了。或者告诉她如果在把衣服能脏就不给她买漂亮的衣服了。