s’小宝

关于怀孕的体重问题

大家好。我现在怀孕整整30周了,怀之前的体重大概在78斤左右,不到80斤。看书上都说从7个月开始体重都应该是以每星期450-500克的速度增长。最近半个月我都有去称,2周才长差不到1斤,现在体重才104斤,这样的体重会不会太轻,宝宝会不会太瘦,着急!

请叫我哈哈妈

104-78=26,还好,你胖了26斤了,因为你本来就瘦,胖了26已经很不错了,不用担心,一般孕期胖20-25斤是最好的。

提问者对回答的评语:这样说我就放心啦,谢谢

甜甜猫

不会啊,可能你就是那种胖宝宝不胖自己的呀
我怀孕后期,医生都是说每周体重不要多于1斤
少医生是不会说的,多了医生就叫控制饮食

钦涵宝贝

不会啦,你多虑了,我那时怀孕几乎没怎么吃东西,比怀孕前还要瘦呢,因为你知道啊,怀孕恶心是很难过的事情,天天吐啊吐的,到现在我家宝宝7个月了,小胖子一个,超能吃,我那时的营养都是被他吸收去了