wtw5278

生产前方便理发吗?

因为预产期在天热的时候,想在生之前去剪短头发,可想到理发时需要一个姿势坐半个小时,就感到腰肯定受不了,因为现在就很容易感觉劳累,不知姐妹们有没有好的建议?

刘妮儿

不要太在乎发型了,只要不染发是可以理发的,夏天时我剪了短发.

甜甜猫

可以叫理发师时间搞短点
反正马上做月子,不需要他搞的多认真多好看

宁宁ta妈

没什么不方便的啊,其实只要你不要求很精细理发师自然也希望速战速决了。去的时候提前讲好要快的理发师就行