daixia

关于断奶

妈妈们,你们都是什么时候断奶的?几个月啊?有没有什么好方法啊?谢谢了

云之心

宝宝半岁妈妈的母乳就不能满足宝宝所需了,适当的加辅食就行了。
如果还想多喂几个月,喂到十个月左右,然后选个季节不是太热太冻的时候就帮宝宝断奶。
我宝刚断奶,吃了十个多月的奶,在断奶之前你应该就做好准备,奶量慢慢的减下来,像白天不吃,尽量给辅食他吃,也可以先让他尝试一下奶粉,免得到时奶粉不吃哟。

甜甜猫

时间不一定的哦
有奶可以一直喂哦

五月花d

我家宝宝是在10个月断的奶。不过我们8个月就开始做准备了。先是给宝宝选定配方奶粉,再开始让宝宝逐步适应配方奶,到他十个月断奶的时候我的奶水也基本没有了,而且宝宝对配方粉也已经不排斥了。这时提醒,断奶后宝宝的营养很重要,奶粉要选择最有利于宝宝健康的。我们喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,营养均衡,DHA含量高,与母乳又接近,还含有益生元宝宝不易便秘。可见,要想断奶时妈妈宝宝都不痛苦就要提早做准备为好。