施西

贫血、缺铁

贫血、缺铁孕妇吃口服液好还是铁片好

宝贝★爱你

口服液和铁片都是保健品一类的,我那时也是贫血的,很严重的,每天老公都烧红豆加红枣汤给我吃,过一个月去测,效果非常好.每天喝些汤也不错的,为了宝宝和你的健康的,你也可以试试,而且价格不贵,也不是很烦的.更没有副作用.你也可以试试的.祝你健康.

宁宁ta妈

一般的补铁药都可以,只选对的不选贵的。孕妇尤其到了中晚期相对来说对铁需求会大一些,但是大多不会很严重。我吃过保健站开的和血胶囊。不过还是按照医生的建议来吧,他们更了解每种药的成本

shansang

您好!孕妈妈补铁,当然首选食补,芹菜,红豆,红色的肉类(牛肉,猪瘦肉,羊肉等),动物肝,大枣等 都含有丰富的铁物质,比如芹菜炒猪肝,是一道富含铁质和叶酸的菜肴。对于贫血倾向的妇女和婴幼儿是日常食补的佳品。