曾曾宝贝

试纸测了显示怀孕

前天开始用试纸测还是水印,昨天和今天测明显有两杆,因为我小腹会隐隐的痛但是没出血的。医生就叫我去做BC但是宫内什么都没有。因为我工作很忙忘了自已什么时来的周期。请问我这会不会是宫外孕呢。

蝴蝶的期待

要小心啊,我怀了俩次宫外孕,也是在宫内没有找到小孩,肚子边有一点隐痛,后面会开始小量出血,血很少就是褐色的。还是再去医院做个检查吧,或是抽血验个PH值。

星仪

也有可能是怀孕时间还不长,还不能看到宝宝。你也不用紧张,在等半个月去检查比较好。

绮绮宝贝

不一定的,小宝宝太小的时候在B超的状态下是有可能看不清楚的,最好去医院做个尿检,应该是准确率比较高的