xingjin617

怀孕才两个月,肚子就大了哦,正常吗

最近几天才满了两个月,发现肚子已经大了哦,大家一般是什么时候才开始长肚子的呢,我的同事,三个月了才有一点点哦,我现在穿原来的裤子都不行了哦

mingyan519

肚子大我觉得正常。没准是个双胞胎!!龙凤胎的话更好是不是呵呵~~~~祝你和你的宝宝健康!!!

提问者对回答的评语:哈哈,借你吉言啦!

宝贝MM

每个孕妇的个体差异也不一样,只有没有太大不适,一般都是正常的。

cqywz

没什么奇怪的吧!我的肚子也是大的很早,两个月的时候我拍婚纱照就已经有点看出来了,原来的小裤子也穿不上.接下去会大的更快,准备好大点的孕妇装吧!

hunterli

没有关系了,偶妹妹才一个多月,肚子就长出来了,整个人都胖了好几斤。现在6个多月了,肚子比偶生小孩的时候还要大。这只不过是个人体制的问题,不要担心,只是你恐怕要准备特大号的孕妇装咯,呵呵,怀孕是最幸福的事哦,不要有心理负担。还有,你最好少上网,特别是头3个月。注意身体哦!!!

LL

孕检正常OK每个人的个体差异不同,现在普遍反映都大.

sphia

因人而异,是正常的,我也是还不到三个月,吃饱饭后肚子挺大的,没关系的,有时也跟你吃得好,吸收的好,长胖了有关,因为先长腰和肚子上的肉,所以瞬间就会觉得原来的衣服一下就不能穿了。

zhaijunjie2

肚子大?你两个月肚子大和胎儿大小没什么关系,应该是你自己长胖了.

hanlinbaobei(泓睿)

我有个朋友肚子长的特别快,到医院一检查,是双胞胎,不知道你是吗?