dingyl258

急!!多次人流导致内膜变薄

之前做过两次人流,后来连月经都不来了,去医院一查,内膜才0.5,然后医生开了琪宁和补佳乐,连吃了三个月,还算正常,停药后,月经就又不来了,做了B超,内膜0.7,很是发愁,医生说想怀孕,内膜必须达到1.2,怎么办呀?
请问姐妹们有什么妙招吗?
谢谢了

fmbd-0023

子宫里的内环境就是子宫内膜,如果太薄会影响月经,影响着床怀孕。继发性闭经出现后,应及时去医院检查,根据病史及体检、相关辅助检查、激素测定等,寻找闭经原因。治疗上根据不同原因给予相应处理。有些患者经过身心调整或停用避孕药后月经可自然恢复,有些患者经用黄体酮,人工周期以及促排卵治疗后可恢复。卵巢功能受损或破坏以致卵巢功能早衰者可用性激素替代治疗等。

holey666

找好的老中医吃中药调理,西药是治标不治本的.祝好孕!

星仪

只能继续看医生吃药呀

笨妈开团啦

吃药调理才行。时间长点,应该会慢慢恢复的,现在急也没用。

柠檬123

慢慢调理吧.保持心情愉快

cjdhxhcxy

慢慢调理吧.保持心情愉快