欣悦虎妞

新生宝宝能用安抚奶嘴吗?

我家宝宝出生21天了,最近几天哭闹比较厉害,不停的要吃,怕她撑着。想用安抚奶嘴试试,想问下现在用是不是合适?

芯懿

我个人意见觉得不合适,以后不然要养成习惯,到时候很麻烦改过来。因为我身边都有这样的样子。

holey666

不能,以后宝宝会流口水的.这是个不好的习惯,对宝宝不利.

武傲蕾宝宝

新生宝宝食量小,吃着吃着就睡着了,我家宝宝月地里的时候下午和夜里半个多小时就要吃一边,没关系的大点就好了。尽量别用不要养成习惯,长大可嘴型不好看,尤其是女孩。

嫒嫒妈

最好别用,有依赖性的,可以看看宝宝是否没有吃饱

longjimami

不能,以后很难改掉的,而且以后牙齿会长不齐。