嘉古家

宝宝吃不胖怎么办?

我家是女宝,出生时8.2斤,三个月的时候只长了三斤肉,听别人说一个月就长二三斤的肉,从出生现在全吃奶粉的(圣元优博1阶段),请专家帮忙解答下,谢谢

汐汐妈咪

小儿体重计算公式(千克):1~3个月:出生体重十月龄×0.7(千克)4-6个月:出生体重+月龄×0.6(千克)7~12个月:出生体重+月龄×0.5(千克]1岁以上:年龄×2+8(千克)

licuiyan112584

宝宝如果吃母乳,每次一定要吃净每个乳房,因为后奶比较有营养,要小孩尽量吃饱。并且不要让小孩拉肚

嫒嫒妈

楼主,好巧啊,我儿子出生的时候也是8.2斤,呵呵,现在我儿子3个月了,16.58斤了,你可以给你家宝宝加点牛初乳,吃了会好点的,我从2个月的时候就给儿子加了牛初乳。

蓝羽晴子

你宝宝吃的母乳还是奶粉呢?我宝宝出生才5斤6两。满月后母乳不够吃就搭了奶粉,吃的合生元的奶粉。很适合宝宝。我家宝宝现在刚好4个月,有17斤重了。是个奶胖子,胖胖的。如果你吃的是奶粉,看看是不是奶粉不适合他。

ni7523207

我家宝宝也是啊,每天吃的东西不会少,就是吃了不长肉啊。

青文

我家宝宝越来越瘦了