宝贝如如

宝宝便便

宝宝便便有点困难,怎么办?

wzjy4rb

最好是平时多喝些水红萝卜水,雪梨水,苹果水等。或者一个月一、两次小儿七星茶。平时也可以添加一些益生菌增加肠道抵抗力,对消化不良帮助也挺大的。饮食吃一些清淡易消化的食物.奶粉也要选择宝宝不容易上火的,我家奶粉喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,它的配方接近母乳,口味清淡,宝宝容易消化和吸收,而且较母乳营养更全面均衡。它里面所含的优质益生元成分使宝宝不上火不便秘.

xiaobaixiaobai1977

可能是有点上火,平时多给宝宝喝点白开水,每天吃点水果,应该会好点.祝宝宝健康快乐!

liu16020219

平时要注意给孩子喝水,用热水洗洗屁股也是刺激排便的。

枫洁的甜宝贝

宝宝多大了呀,应该多喝水,多吃蔬菜水果,如果宝宝太小,就给她榨汁喝,多吸收纤维素,宝宝便便就不会困难了哦

猪八戒

那要看你家小宝有多大.但如果不是经常的话,平时多点给水喝,或喝点七星茶就可以了.大点的可以给点水果吃.

子静、

你家宝宝多大啦?是喝的母乳还是奶粉?如果是母乳的话,建议你多给宝宝喝水,多多注意饮食,如果是喝奶粉饿话,可能是奶粉引起的宝宝不适宜,建议你可以给宝宝换个清淡点的牌子,雅培就不错阿,我家宝宝就在喝智护的,口味清淡而且最主要的就是便便很软,你可以给宝宝试试

wrghawn

宝宝喝奶粉的吗,喝奶粉是挺爱上火,挑个有益生元的还能好点儿,我给宝宝挑的旭贝尔就是有益生元的,口感也挺像母乳的味儿挺清淡,还有各种核苷酸提高免疫力。

黑白照片

有条件的妈妈一定要给宝宝喝母乳,母乳是宝宝天然的营养源。选择配方奶粉,就要考虑奶粉的奶源,配方。
夏天近了,宝宝容易出现上火、积食的肠胃病。推荐不上火的喜安智奶粉,宝宝喝了,便便的性状和之前母乳喂养的时候一样好,黄色、每天1~2次,没有臭味。