闫亲亲

是宫缩吗?

肚子下面有时候会疼这是宫缩吗? 还有屁股2边的骨头好疼是不是骨盆开了啊???预产5月27。是快生了吗?

suxin666

在妊娠的最后几个月就是不规则宫缩,尤其是最后几周内。胎动后,只要把自己的手放在腹部就感觉腹部不时的变硬。这种宫缩无规律性,了无周期性,也不会有疼痛感。

到预产期,只有伴有疼痛的宫缩,才是分娩的先兆。开始宫缩的疼痛有的产妇是在腹部,有的产女感觉在腰部。你千万不要紧张,被阵痛吓住。其实不强烈的宫缩可以没有感觉或者与来月经时的小腹疼痛一样。疼痛的强弱也因人而异。当宫缩引起你轻微的疼痛一样。疼痛的强弱也因人而异。当宫缩引起你轻微的疼痛,一会儿过去了,渐渐疼痛有所加强,间隔缩短,疼痛时间延长。宫缩像浪潮一样涌来,阵阵疼痛向下腹扩散,或有腰酸下附排便感,这种宫缩是为宝宝出生作准备。所以这点疼痛算不了什么,只要和医生合作,利用你练习过的呼吸操配合宫缩,就能顺利度过分娩关。

请记住里德博士这句话"产妇紧张,宫口挛缩;产妇放松,宫品松驰。"希望它能伴随你顺利完成任务。

猪八戒

是不是刚生完小孩?如果是的话,那是正常的.那时候的我也是一样.还有腰椎似是断了似的.宫缩大约一周内就会无事了.但腰疼就长时间好多.

苗楠妈妈

好像是我的就是这样早上起来有点肚子疼后来就说去医院检查一下预产期还不到呢结果去了一检查就让住院了说晚上就可以生了到了晚上9点多就生了

gaojie-999

应该是宫缩吧,快生了的时侯疼的时间会越来越短的。

liu16020219

是的,是正常宫缩,注意胎动,不舒服一定马上去医院,快该生了。