吾艾雪

为什么怀孕后心情不好?

现在怀孕5个多月了,每天心情都不好?请教!

金家育儿生活

您好,因为怀孕期间生理和心理上的变化极易产生情绪上的波动。您可以找找原因,到底是什么引起的,平时要保持一个良好的心情,听听舒缓的音乐。
平时可以吃些新鲜水果,水果的果香及甜味可以缓解情绪。

提问者对回答的评语:谢谢!看了你们的开导,并照此做,心情好了很多,许多小事其实都是自己想不开,谢谢大家!

何依娜

那你要想办法让自己心情好的了。怀孕的脾气是差了点,但也是可以改过来的啦。

木子毅

是这样的,多出去走走心情会好一点

宸宸妈妈0825

有了宝宝 应该更开心才对啊 LZ想开点 要老公多陪陪你 一起胎教吧 呵呵

say艿糖

要是有不开心应该跟你老公说说,不要一个人闷着,这样对胎儿和你都不好。

╰★斗天♥媽咪

因为怀孕期间生理和心理上的变化极易产生情绪上的波动。您可以找找原因,到底是什么引起的,平时要保持一个良好的心情,听听舒缓的音乐。

yezi_26

这是正常的,角色的转变,体内激素水平的变化都会引起你的心情,自己要试着改变一下,比如跟老公多交流啊、和朋友姐妹谈谈心啊,想想宝宝出来了多么神奇啊等等!孕期心情好,宝宝也会乖些的。

蕴轩妈妈

这个阶段是比较容易情绪化,不过还要靠自己调整,多想想宝宝可爱的样子吧,胖嘟嘟的笑脸,肉肉的小手和小脚,由不得你不开心。

怀孕妈咪

我也是个快做妈妈的人了 ,你多出门走走,多让老公陪陪心情就会好多了

qy202

怀孕后人的身体各个方面都在发生变化,所以人的心情就会变的暴躁,焦虑,应该多出去走走,让自己变的快乐起来。

小源

怀孕的时候的心情会影响到宝宝的,还是要尽量放松