畅畅妮妮

宝宝只粘妈妈怎么办?

宝宝14个月了,现在每时每刻都要和我在一起。就是她睡觉了,我也要在附近。一但看不到我就表现的很烦躁,大哭。平时家里有奶奶和爸爸,可是她就只粘我一个。真的不知道该如何处理,我都不能有一点点自己的时间和空间。谁有对付这样孩子的好办法?谢谢!

何依娜

平时都是你带他的吧??如果这样的话,你要让家人多逗他玩,这样他就不觉得陌生了咯。

WDBBZSY

宝宝都这样,慢慢就好了。

芸芸小坏蛋

我家宝宝也是这样,我天天带他,所以她都不怎么要别人,包括她爸爸,你可以让家人多带宝宝出去玩。少让你跟宝宝接触。那样久而久之可能会好一点

dassiy

多让家里其他人和宝宝玩,自己有意的要慢慢的增加不在宝宝旁边的时间和次数,过段时间就好了。