零度○℃

剖腹产后几年后才能生下一个宝宝

如题,想生2胎

lionet99

一般都建议要隔三年,因为剖腹的伤口需要起码二年到三年才能恢复好,如果恢复得不好到了孕晚期容易导致子宫破裂。

蔡国康

说是说要三年呢,你可以去检查一下啊,医生会告诉你能不能怀的

曦貝er

最好隔3年吧,安全起见。

zouxinke

最好还是隔个三年吧。在这期间注意避孕。。

李双林子

2年,我朋友就遇上这样的事,医生说最少也要2年

stella0082

剖腹产后好象最少要休息半年以上才可考虑再次怀孕,时间越长越好。不过还是要看身体恢复情况的。

xingfuchengzhang

医生交代剖腹产者最好是三年后再怀孕的。让子宫恢复得更好些。