limeixia123

姐妹们,进来帮帮我。。

昨天26周4天,我去做B超,B超显示孕周28周2天,S/D=3.1

说是SD比值便高。还有就是臀位。。

我现在很担心,SD比值便高严重从网上看,有可能会导致宝宝缺氧,医生说孕周比较小,让注意胎动。

可是我还是担心,请知道的姐妹们和我说说,这个严重吗?我该怎么办,还有臀位我要怎么办才会转正呢?

李双林子

现在宝宝大了,纠正不了了,你现在只能一天3 次按时检监测胎动。了解宝宝,按时去医院检查,不要有负担,现在医术那么发达,太紧张反而不好,知道吗?

小苏妈妈

只能是让宝宝自己转的,要是转步过来也不怕的,要经常去做检查,配合医生,如果到生的时候还没有转过来就剖拉,这样就是大人和小孩也是安全的,做母亲的也不要太紧张,这样也会影响到肚里的宝宝的。

莉莉的mami

没关系,放松心情,我当时也是SD比值有点高,后来还是顺利生下宝宝了。平时注意休息,一定要左侧卧位睡,可以防止宝宝缺痒的。注意胎动,只要胎动正常就没有问题。

爱我瑶瑶

没事的,你注意休息。如果实在担心可以买个胎心仪,在家里测,我但是就买了一个,既数胎动又检测胎心。如果你要买,我可以转给你

jye

你离生还早呢,宝贝可以自己转过来的,保持心情愉快噢