Verona_lin

输卵管有积水还有慢性盆腔炎怎麽办?

我左边输卵管通畅,右边的积水而因为造影感染所以又得了慢性盆腔炎。平常YJ快来或者上火(热气)就会感觉两边的输卵管不舒服(有点疼)。中医和西医都看了不少但还是没效,有一个中医的医生说我体质太差了(本人有点贫血,脸色黄没血气...但月经还是蛮准的)建议我把身体调理好了再说。但我的年纪也不小了家人都急啊....请问大家是否能有更好的建议或者偏方治疗让我参考..谢谢!

lionet99

先把身体搞好了之后再想吧,不然就算怀上了的孩子以后出来的体质也不好的话更麻烦!

binbinkeai

先保养好身体再想吧,顺其自然的好。

蕴轩妈妈

建议你做做理疗,反正也不痛苦,还能治疗。每年因为这种原因到我们理疗科治疗的病人都不少。