tiankongyun

尿尿时小鸡鸡有小鼓包是什么原因?

我儿子一岁半了,他的小鸡鸡头上经常有轻微红肿,而且近期他撒尿时,整个小鸡鸡鼓得像个小气球,尿完后又恢复原样了,他有时候尿尿时还会哭闹,在当地医院看过医生,医生也说不清楚是什么原因。请问有没有检查和治疗的方法?

avatar of

你儿子小鸡鸡的症状叫包茎。包茎和包皮过长在外观上都是一样的,都是包皮包住了尿道口,不同的是,包皮过长仍可以将包皮上翻,露出尿道口,而如果是包茎,包皮上翻也不能露出尿道口。因包皮把尿道口包住而且开口狭窄,撒尿时尿液被包皮阻挡,尿液储留在阴茎和包皮之间,就会形成鼓包,当尿液流净后鼓包便消失。尿液的潴留可在阴茎和包皮之间产生包皮垢,还可引起包皮炎,龟头炎等,因此患包茎的孩子应尽早治疗。 你的孩子还小,可先用保守疗法治疗,每天多次上翻孩子包皮,并经常给孩子清洗,以防发生感染。平常有轻微红肿时,可用金霉素眼膏涂抹。如果有包皮垢,可涂些橄榄油,等包皮垢软化后再用棉签轻轻擦掉。如果经过几个月的上翻仍不能显露龟头,应去医院做包皮环切手术,这种小手术没有年龄限制,随时都可以做。

╰★斗天♥媽咪

你儿子小鸡鸡的症状叫包茎。包茎和包皮过长在外观上都是一样的,都是包皮包住了尿道口,不同的是,包皮过长仍可以将包皮上翻,露出尿道口,而如果是包茎,包皮上翻也不能露出尿道口。因包皮把尿道口包住而且开口狭窄,撒尿时尿液被包皮阻挡,尿液储留在阴茎和包皮之间,就会形成鼓包,当尿液流净后鼓包便消失。尿液的潴留可在阴茎和包皮之间产生包皮垢,还可引起包皮炎,龟头炎等,因此患包茎的孩子应尽早治疗。

你的孩子还小,可先用保守疗法治疗,每天多次上翻孩子包皮,并经常给孩子清洗,以防发生感染。平常有轻微红肿时,可用金霉素眼膏涂抹。如果有包皮垢,可涂些橄榄油,等包皮垢软化后再用棉签轻轻擦掉。如果经过几个月的上翻仍不能显露龟头,应去医院做包皮环切手术,这种小手术没有年龄限制,随时都可以做。

minmin95543

我家宝宝尿时也会有,那应该是正常现象吧,如果老是红肿的话会不会是包皮过长,这种宝宝尿完了要把头那里的皮往下,把里面的尿液抖出来就没事了