滢滢and沐曦

产后掉发

现在宝已经一周岁了,但是产后掉头的现象还是会…每头梳头看到老是掉头发,看到就讨厌,有没有什么方法啊…

博仔仔

产后好多人都会出现这种情况,我那时也是,是血虚引起的,平时多吃些补血的食物。

minmin95543

如果是长发的话最好是剪短,这就是好多孕妇都把头发剪短的原因,不容易掉发,我婆婆说的,当时我姐不听我的话,现在头发掉了好多

安吉丽娜

很多人都存在着这个问题,我也同问

lvjun1980

多吃蛋白质丰富的食物,产后掉发是正常的,但一般都是产后三四个月,你家宝宝都这么大了,应该改善了,多吃芝麻