dami5588

儿子经常刚入睡时会全身抽动一下怎么回事?

最近发现我的儿子经常在刚刚睡着5-6分钟左右会全身抖动一下(有一周左右),情形就象大人刚刚睡着迷糊着做梦从高处掉下来,全身一惊的那种抖动。中午睡、晚上睡觉都会,而以前是从没出现这种情况。是身体里有什么地方不舒服吗?还是某些疾病的征兆?

avatar of

不知孩子年龄多大,根据你说得孩子问题不大。如为婴儿应注意有无佝偻病或消化不良。

chilye

是不是白天吓到了,或做梦了,迷信就是说让人给叫叫.

zhangyuwei0928

可能是惊厥,建议去医院咨询一下。或者是给或者检查一下。

xiaoqinwenjia

有可能是被吓到了,最好去问问医生