♡宇妈♡

不爱接妈妈电话、、、

宝宝二岁半送到姥姥家,那时我们打电话就整天问妈妈什么时候来接我啊之类的话,但从过了这个年就不怎么接我们电话啦,说妈妈不要我了,爸爸也不要我了,但有好用的好吃的都说这个给妈妈留着或给妈妈送去,我妈妈说大概是太想我们啦,心酸、、、

♡沫晗妈妈

我看就是宝宝缺乏安全感,她和希望和妈妈在一起,所以很想念,可是当妈妈来了电话,她又伤心,觉得妈妈不和他在一起是不要她~~
想办法将孩子带到身边吧,孩子是需要在妈妈身边长大的,这个时候孩子特别敏感哦