晴晴朗朗

宝宝130天了哭还是不出眼泪

我儿子从医院回来的时候有个眼睛一直是流眼泪,还有眼屎,带去眼科看说有可能是泪囊炎,开了眼药水回来滴。大概到2个月后就不再出眼泪了 从那以后不管宝宝是大哭还是假哭就从没出过眼泪 ,2个眼睛都这样,请问是怎么回事呢?

祺轩妈

应该是泪腺堵了吧,我有一朋友的孩子也这样,最后去医院通了通就好了,最好尽快医治。

♡沫晗妈妈

去正规儿科医院做检查,眼睛是心灵窗户大事情哦!

香香橙

可能是泪腺比较通畅吧,眼泪都可以通过.不放心就去医院咨询一下.