♬晴儿子涵

谁能解疑怀孕时痛苦经历

怀宝宝时,一直感觉不舒服,快四个月时见红,就一直躺在床上,不敢动,过了一个多月,不见红了,期间一直吃着保胎药,到六个月时,肚皮每天都鼓起几次,我以为是正常胎动,其实是宫缩所致,七个半月时,每天肚子疼一两次,辐射到腿部也疼,那种疼是无比的疼,无奈就去医院保胎,后来就不间断打点滴保胎,宝宝不到八个半月因羊水破了早产来到世上,我很疑惑,为什么我会这样,有没有姐妹跟我一样?

刁语萱

你还是比较幸运的吧,有好多人宝宝都保不住,女人!没办法!只要宝宝好就行了

binbinkeai

我是没有这样的情况,但在孕期一直都很困的,自我提醒的原因是:自己年龄偏大才这样的。

期待美好的到来!

我是怀孕初期不知道,太劳累了,也是见红了,后来注意了下就好了,但腰疼一直到现在。女人对自己要好一点,才能好好 的养我们的宝宝 。