cubicindy

备孕一年了,还没怀上,好担心啊!

从去年5月开始准备要个宝宝,刚开始几个月有测体温,没什么感觉,后来就用PL试纸测,也没有所谓的两条线(有出现,也是因为我放的时间久了,估计那不算),但是没有每天测。刚开始几个月,没有怎么重视,以为刚好是没测的那几天小卵子排出去了。最近这几个月,在PL期基本上都有测,好像是没有两条线,但是也蛮AA了,应该这样有3个月了吧,还是没怀上。我现在有点儿担心了,会不会是没有卵子啊。而且这两个月可能紧张一下,YJ都推迟10几天才来,唉,好困扰啊。这个月到今天已经推迟了12天了还没来。

JMM,有没有跟我一样的啊,有没有人知道这样要怎么办啊?

fishqin

要放松心态,我可是2年没有怀上,那阵子几乎痛苦的连自杀的感觉都有了。后来去看医生,查出有问题,在医生的指导下吃药,也是就这样所谓的否极泰来,我已经做好了去做试管的准备,谁知在药物干涉第二个月就怀上了,是个大胖小子。

提问者对回答的评语:谢谢,下周找个时间去医院检查看看。

刁语萱

你首先要去检查!然后调养体质!你的心情喝的经期不准都会影响受孕