小卷2010

请问孕妇怀孕6到7个月感冒

请问孕妇怀孕6到7个月感冒,用菌必治盒林舒坦有影响吗?
感冒该怎样处理呢?

汤歆悦

不要乱吃药。你要根据症状来处理。
如果是发热或是腹泻,一定要多喝开水,可以加点糖和盐。
如果是咳嗽,就吃橘柑皮。
如果是打喷嚏,那就看看是不是妊娠性鼻炎,无须处理,生完宝宝就好了。
可以用点中药,如艾叶。

刁语萱

不要吃药啊,我那时候喝的是姜汤!喝了两次就好了

芸芸小坏蛋

准妈妈可千万别吃药啊,不管什么药对宝宝都不好的,喝点姜汤吧。放点葱在里面。

xiaoqinwenjia

我怀孕时感冒是喝葱姜汤治好的,医生说对宝宝没有任何害处。

jacyzhang

能不吃尽量不要吃。实在没办法,就请医生酌情开点。多休息。我怀孕时经常感冒的,经常请病假。多喝水,喝点姜茶什么的。但板蓝根、感冒冲剂之类的关系不大,我还是少量会吃点的。

fishqin

如果实在扛不住,不要乱吃药,听医嘱。因为药物直接会影响的宝宝的生长发育的。