皓森的爹地

宝宝1岁半吃果冻好吗?

我家亲戚给宝宝买了果冻来,可是不太敢给宝宝吃,因为感觉太小了,请问一岁半宝宝可以吃果冻吗?为什么

走自己的路

最好不要吃,因为一时没什么营养,二是不好消化,三是从安全角度将果冻含果胶和色素,小宝宝还不会注意特别容易不小心吸到喉咙里卡到气管,引起窒息。

提问者对回答的评语:谢谢

刁语萱

最好少吃这些东西,有太多的食用胶和色素

芸芸小坏蛋

少吃点,但是要注意不能让宝宝一单独吃,一定要妈妈喂着吃。

鹏鹏妈米

不好。特别是没有人监护着是绝对不能吃的。

xiaoqinwenjia

3岁以下的宝宝最好不要吃果冻,因为很容易呛到气管里,危险。

笨妈开团啦

最好是不要吃,尤其是这么小的宝宝更不能单独吃.要吃的话可以少量给点,大人弄碎了以后用勺子喂。

宝贝★爱你

宝宝都很喜欢吃果冻,但多吃也不好,不要多吃吧,而且吃的时候大人一定要在宝宝身边,最好用小勺喂.果冻很容易发生危险的.

stella0082

不要给小孩吃啊。1:怕呛到气管里。2:又没有营养。